В интернете очень много слухов пущенных из неверных источников, которые утверждают, что постельные клопы могут уйти сами через определенное количество времени. Нет это не так, клопы никуда не уйдут сами!

Почему не уйдут сами?

Клопы, не получающие питательной крови способны голодать более полугода. Если вы решили уехать из квартиры на целый год и надеетесь, что к вашему приезду их не будет, то вы опять ошибаетесь. Почему?

Появившись в вашем доме, клопы начинают активно размножатся. Самка откладывает яйца по 5 шт. в день. Вылупляются они в течение 3 недель. Если вы покинули дом и оставили постельных клопов без «пищи», это не помешает им, начать размножатся. Только представьте, в каких масштабах может разрастись гнездо. После вашего приезда клопов будет десятки сотен. И это затруднит их выведение в разы.

Будет разумным, начать удаление клопов на начальном этапе, когда их еще совсем немного. Чем меньше колония, тем легче избавится от клопов навсегда.

Можно попробовать справиться с проблемой выведения клопов самостоятельно, но лучше всего будет вызвать нашу службу дезинсекции.

Центр Дезинфекции
Центр Дезинфекции