У постельных клопов, как и у других синантропных насекомых, может выработаться иммунитет против множества химикатов. Клопы очень живучие, и могут приспособиться к большому количеству ядов. Приобретая иммунитет, они еще больше начинают размножаться и расселятся по квартире.

Если вы пробовали травить клопов, а они остались, то скорее всего у них уже выработан иммунитет против препарата, который вы использовали.

Но как избежать выработки иммунитета у постельных клопов?

Самым действенным способом будет вызвать дезинфектора по номеру телефона: 8 (495) 532 85 00. Он уничтожит как самих клопов, так и их личинки. Если же он встретит настолько «умных» и «продвинутых» клопов, которые умело, приспосабливаются к любому яду, то он использует сочетание сразу нескольких универсальных препаратов против клопов. Клопы, попав на «смешенный» яд, без сомнений умрут.

Наши специалисты давно сталкиваются с проблемой привыкания к препаратам у клопов. Поэтому пришлось научиться обходить их защитную систему. Хотя от клопов избавится намного труднее, чем от любых других насекомых, но все же это осуществимая задача.

Нужно уяснить несколько принципов, как удалить клопов из квартиры без проблем

Один из важных факторов при выборе «отравы» является знание биологии постельного клопа. Они пьют кровь своими тоненькими хоботками, их ротовые области не предназначены для того что бы кусать или жевать приманку. Главная особенность – это хитиновый слой, через который они могут получить яд. Тельце клопа волочится по полу при ходьбе и собирает весь яд, который лежит. Следовательно, приманки и яды нужно располагать там, где клопы обитают и передвигаются.

Если пробовать сразу много не эффективных препаратов против клопов, надеясь на то, что в сочетании вы получите «мощнейшее оружие от клопов», то вы ошибаетесь. Необходимо смешивать, только определенные препараты, которые не навредили бы впоследствии и вам лично. У нас были случаи, что люди травились, перепробовав целую кучу разных средств против постельных клопов. Но даже если и получится «вытравить», стоит ли ваше здоровье таких жертв.

Наша компания производить полное выведение постельных клопов, в том числе и тех которые приобрели иммунитет. Мы используем самые безопасные препараты, которые сертифицированы и прошли проверку «Ростпотребнадзором» и допущены до проведения дезинфекций даже в детских садах. Обратившись в нашу фирму – вы избавитесь от насекомых за считанные минуты. Оставьте номер телефона на сайте и мы свяжемся с вами для уточнения всех тонкостей данной услуги или звоните по номеру телефона: 8 (495) 532 85 00.