Мыши достаточно небольшие грызуны. Все времена считались вредителями запасов.

Что из себя представляют мыши?

Мыши очень умные грызуны, ученые сообщают, что их мозг очень схож с человеческим. Очень умные и догадливые существа, могут догадаться если им поставили ловушки или мышеловки.

Мыши могут испортить товары на складах, мебель или проводку. Прогрызают мешки с мукой и крупами. Оставляют свои экскременты, которые могут представлять опасность для человека. Через помет передаются болезни и вирусы. Почти все кишечные инфекции связаны с мышами и крысами. Помимо этого, практически во всех помещениях, где есть мыши присутствует мышиный запах. Наверное, неприятный запах и выдает мышей, потому что по равнению с крысами они маленькие и их трудно обнаружить, так как из-за пугливости выходят питаться по ночам или в отсутствии хозяев.

Как же бороться с мышами?

Прежде все следует вызвать дезинсектора по номеру телефона: 8 (495) 532 85 00, который выведет грызунов в короткий срок. Мыши очень плодовиты и в течении месяца потомство может возрасти в десятикратном размере. Питаются они практически всеми органическими продуктами. Мышеловки могут не действовать, потому что взрослая мышь не станет рисковать и лезть в ловушку, напоминаем это очень умные грызуны.

Каким методом мы выводим мышей?

Самый эффективный способ — это приманки с содержанием ядовитых для мыши веществ. Конечно на дворе уже 21 век и не нужно пользоваться опасным и страшным крысиным ядом. Мы используем только безопасные для людей и домашних животных приманки.

Что если вашу отраву съест домашний питомец?

Это исключено, так как почти во всех приманках от мышей присутствует горький элемент в составе. Эта горечь и не даст съесть приманку кошке или собаке.

А вдруг трупик мыши начнет вонять из вентиляции?

Обычно такого не происходит, так как мы применяем приманки в составе которых присутствует бальзамический раствор, он обеспечит трупику грызуна сохранность как у мумии. Но часто бывает, что мышь после того как отравилась, стремится сама покинуть помещение, и выбежать на улицу.

Итак, подведем итог. Дератизация просто необходима, даже просто в профилактических мерах. Приманки имеют длительный срок хранения и защищают ваш дом на несколько лет вперед.

Закажите дератизацию уже сегодня по номеру телефона: 8 (495) 532 85 00 или можете оставить на сайте круглосуточно номер телефона, мы вам перезвоним в рабочее время.

Центр Дезинфекции
Центр Дезинфекции