Тараканов, а также других домашних насекомых не любит никто. Более того, у многих из нас они вызывают стойкое раздражение, а появление – только одну реакцию: как от них избавиться, причем раз и навсегда. И непременно с гарантией.

Тараканы

О том, что тараканы несут немалый вред, даже опасны знают все. Ведь они:

  • являются разносчиками инфекций и болезней;
  • нередко тараканы вызывают аллергическую реакцию у человека;
  • становятся причиной короткого замыкания, могут вывести из строя технику или стать причиной пожара;
  • домашние животные также могут отравиться, съев таракана: они способны переносить яд, призванный уничтожить этих насекомых;
  • наконец, рыжий таракан может заползти в ушной проход человека, причинив ему ощутимый вред.

Немало причин, чтобы избавиться от них поскорее.

Отзывы

Как при выборе любых услуг, лучшей рекламой, а также подтверждением эффективности нашей работы, будут отзывы тех клиентов, которым мы помогли избавиться от тараканов и прочих насекомых, «соседство» с которыми в доме тяжело назвать приятным. На сегодняшний день выполненных заказов сотни, причём абсолютное большинство клиентов не обращается к нам ни спустя год, ни два, ни больше. Нет необходимости, так как работы по дезинсекции помещений мы выполняем очень качественно, со значительным запасом эффективности и действенности используемых в работе химикатов.

Гарантия

В отличие от большинства конкурентов, на все работы мы предоставляем полную, честную гарантию. Вы получаете годовое бесплатное обслуживание, которое в дальнейшем может быть продлено со скидкой 20%. Более того, если возникает необходимость, через три недели после первичной обработки, мы выполняем повторную дезинсекцию, чтобы полностью исключить возможность размножения молоди или вылупившихся личинок. Хотя практика показывает, чаще всего в этом нет необходимости: мы с первого раза выполняем свою работу великолепно.

На ваш вызов мастер, проводящий дезинсекцию, приезжает в обычной одежде. Кроме того, никакое оборудование, химикаты или транспорт, не выдают его принадлежность к профессии. Так сохраняется полная анонимность вызова, позволяющая избежать ненужных расспросов или претензий со стороны соседей, если вы живёте в многоквартирном доме.

Цены

При этом стоимость наших услуг является не только весьма доступной, но и зафиксированной прайс-листом, с которым можно ознакомиться на соответствующей странице этого сайта. Цены являются неизменными, поэтому к концу обработки вы заплатите ровно столько, сколько было оговорено при вызове и заключении договора.

Помимо стандартной обработки, дезинсектор самостоятельно может отодвинуть, а затем поставить на место мебель или полностью подготовить помещение к обработке. Причём на эти услуги существуют фиксированные расценки, но их наши мастера выполняют неукоснительно.

Скидки

К стандартным тарифам применимы скидки, размер которых позволяет неплохо сэкономить при комплексной обработке помещений:

  • Для пенсионеров, вне зависимости, живёт он в квартире или частном доме, мы предлагаем 5% скидку на все виды работ по дезинсекции.
  • При обработке двух и более помещений, мы предоставляем 20% экономию: так и обработка выйдет дешевле, и более стойкий результат сохранится на долгие годы.
  • Но самая существенная – скидка 50% на обработку помещения от второго вида насекомых. Поэтому правило «оптом дешевле» применимо здесь как нельзя кстати.

Контакты

Вне зависимости от вашего решения, воспользоваться сразу нашим предложением или отложить обработку помещения от тараканов или других насекомых, мы гарантируем:

  • Удобное время работы наших операторов: с 8:00 утра до 21:00 вечера без выходных и праздничных дней.
  • Высокую оперативность: вы позвонили – мы приехали.
  • Отсутствие очередей и ожидания.
  • Часы работы согласуются с вами: мы сами подстраиваемся под наших клиентов.
  • Полное документальное сопровождение, а также наличие всех разрешений от контролирующих органов.

Поэтому позвонив нам по номеру телефона: 8 (495) 532 85 00 или можете оставить на сайте круглосуточно номер телефона, мы вам перезвоним в рабочее время, одной проблемой, с которой вы не могли справиться долгие годы, у вас станет меньше.