Уничтожение тараканов в квартире в домашних условиях не так уж и просто. Кустарные методы приводят к разрастанию популяции, поэтому лучше обратиться к профессионалам.

Тараканы — это не просто всеядные насекомые, а настоящее стихийное бедствие для любого дома. Надоедливые прусаки так и норовят испортить продукты питания, книги, мебель. Если эти насекомые голодны и они не находят ничего, чтобы удовлетворить свои естественные потребности, тараканы с легкостью портят бытовую и электротехнику. Если же паразит обыскал весь дом и не нашел ничего съестного в помещении, он может смело начать атаковать человека! Чаще всего таракан кусает:

  • веки и ресницы;
  • область вокруг рта и носа;
  • подушечки пальцев;
  • нежную кожу на шее;
  • мочки ушей.

По данным эпидемиологов, тараканы являются главными переносчиками опасных инфекционных заболеваний. Где бы ни появились прусаки: в комфортном офисе, фешенебельном ресторане, уютном кафе или обычном подъезде жилого дома, жди беды!

Эффективно и безопасно

Еще 10—20 лет назад уничтожение тараканов в домашних условиях проводилось кустарным способом — при помощи порошка борной кислоты, дихлофоса и народных методов, не дающих эффективного результата. Такая борьба приводит к уничтожению отдельных особей, а не популяции в целом. Сегодня в магазине можно дешево приобрести разные средства против насекомых, только вот последствия от применения таких препаратов могут быть самими плачевными. В итоге через неделю тараканы снова стройными рядами ходят по вашей квартире, и все усилия оказываются тщетны.

Можно вызвать санэпидстанцию, но тогда о какой-либо конфиденциальности можно забыть.

Навсегда и недорого избавиться от тараканов поможет центр службы дезинфекции

  1. Специалисты приезжают к вам домой или на работу и проводят полную обработку помещения. Необходимо убрать продукты питания и посуду.
  2. Проводится обработка кухни и мест общего пользования (ванная комната, туалет). По желанию хозяев проводится дополнительная обработка жилых комнат, коридора.
  3. Организация проводит быстрое и профессиональное уничтожение тараканов в квартире с использованием средств, утвержденных СанПиН.
  4. Если есть необходимость повторная сэс-обработка помещений проводится через 21 день бесплатно. Специалист компании выезжает на повторную обработку в Москву бесплатно.

Без запаха

Если в вашем доме живет ребенок — это огромная ответственность. Если ребенок-аллергик — это двойная ответственность. Санитарная обработка дома, где живет аллергик или ребенок, проводится исключительно безопасными средствами без запаха. Наша фирма использует специализированные препараты, которые позволяют всем членам семьи продолжать свою обычную повседневную жизнь, не боясь отравлений и интоксикаций.

Вызвать службу

Уничтожение тараканов в квартире — это отличный способ недорого избавиться от надоедливых насекомых навсегда. Центр службы дезинфекции предоставляет 1 год гарантийного обслуживания. У нас вы сможете недорого заказать уничтожение всех видов домашних паразитов.

Лучшая помощь в избавлении от тараканов — это профессиональная дезинфекция!

Закажите обработку от тараканов уже сегодня по номеру телефона: 8 (495) 532 85 00 или можете оставить на сайте круглосуточно номер телефона, мы вам перезвоним в рабочее время.