От чего зависит стоимость обработки?

Главным образом от площади помещения и количества комнат. От этого зависит, сколько дез-средств будет израсходовано. Все препараты, которые мы используем очень дорогие, которые не купить в обычном магазине.

Насколько безопасны ваши препараты?

Все препараты прошли освидетельствование Роспотребнадзором и СанПиНом и имеют низкий уровень токсичности. Для людей и животных не представляют угрозы. Но для соблюдения техники безопасности, мы все же рекомендуем на время обработки удалить из квартиры ваших питомцев, либо изолировать их от прямого контакта во время проведения дезинсекционной обработки.

Можно ли находится в квартире после дезинсекции?

Не рекомендуется находиться в обработанном помещении в течении 2-3 часов. За это время распыленный инсектицид полностью осядет и не будет нести угрозу. Помещение следует в хорошей степени проветрить, потому что насекомые умирают не от запаха, а от самого средства.

Что входит в гарантийное обслуживание?

В гарантию, которую мы предоставляем сроком на 1 год входит одна повторная бесплатная обработка (не ранее чем через 21 день), а если и в этом случае насекомые не исчезли, то все дальнейшие обработки будут проводиться с 20% скидкой.

К сожалению, мы не можем предоставить больше бесплатных обработок, потому что по регламенту в некоторых квартирах полагается производить несколько обработок (это может зависеть от большинства факторов, таких как: ветхость жилья, недобросовестные соседи, захламленность помещения, и других). Мы не можем нести ответственность за санитарное состояние всего дома.

В случае если вы выяснили, что насекомые приходят от соседей - можете, попробовать договорится с соседями на обработку – а мы в свою очередь предоставим хорошую скидку на все услуги.

Почему вы не даете гарантию на частичную обработку квартиры?

Если были обработаны не все комнаты в помещении или только кухня и санузлы, то насекомые, например (клопы) могут перебежать на необработанные участки и переждать опасный период.

Почему наша услуга эффективней самостоятельной борьбы?

Обрабатывается все помещение, препараты обладают продолжительным эффектом (если воздерживаться от влажных уборок). Если вы будете самостоятельно покупать средства, вы потратите намного больше денег, чем заказав наши услуги по номеру телефона: 8 (495) 532 85 00.

Центр Дезинфекции
Центр Дезинфекции