Присылайте свои отзывы и пожелания на E-mail: info@centre-dezinfekcii.ru

29.03.2017 Арина

Очень хорошая компания, вас посоветовали друзья. Тоже столкнулась с проблемой выведения клопов. Сколько средств не перепробовала. Даже залила всю квартир уксусом и духами. Что интересно дезинфектор мне сказал, что этого не нужно было делать, потому что это совсем не решает проблему, а только отпугивает их на некоторое время. После обработки сразу исчезли на неделю, потом нашла одного вялого, полудохлова и все. Очень рада, мастер все подробно объяснил и дал всю нужную информацию.

17.01.2017 Юрий

Вызывал мастера после новогодних праздников. Приехали за 30 мин обработали 2 комнатную квартиру. Я ждал в тамбуре за дверью. Все хорошо, уже прошел месяц и не одного укуса. До обработки сам долго боролся, покупал дорогие препараты типа Гета, Чистого Дома и другие, помогало на 1,2 дня. Спасибо за ваш труд. (заказывал тариф без запаха).

28. 09. 2016 Марина

Заказывала в вашей фирме обработку 9 числа. После дезинсекции клопы появлялись еще несколько дней, а еще много дохлых выметала. Сегодня уже 28 пока больше не беспокоили. Надеюсь это уже навсегда!

30. 04. 2016 Артур

Читал в интернете отзывы “как вывести клопов в квартире?”. Попробовал сам не получилось. Решил заказать службу по дезинфекции. Заказал уничтожение клопов в Москве. Приехали наследующий день за 100 километров. Вот уже как месяц нет клопов. Решил оставить отзыв о компании. Хороша компания.

06. 10. 2015 Сергей

Спасибо, быстро приехали и провели дезинсекцию от клопов. Пробовал сам травить, но результата не было. Дезинфектор дал четкие инструкции и рекомендации по моей ситуации и оставил профессиональный яд в подарок. Все выполнил как по инструкции и забыл про насекомых как страшный сон.

25. 08. 2015 Мария

Спасибо большое за помощь. Сама живу в городе Наро-Фоминск и пробовала вызывать местную СЭС для истребления клопов, но у них очередь на 2 недели вперед, а еще цены заоблачные. Оставила заявку в вашей фирме и на этот же день ко мне приехал дезинфектор. Все обработал, проинструктировал как действовать, что делать после обработке. Прошло уже больше месяца, клопов нету, спим спокойно. Спасибо!

20. 08. 2015 Алексей

Вызывал вашу службу, заказал уничтожение клопов в квартире. Остался очень доволен сервисом. Начиная с момента заказа до приезда дезинсектора. Прошло 2 месяца - клопов нет. Не понимаю как мог так долго жить с ними.

02. 08. 2015 Елена

Понравилось как происходил процесс обработки. Молодой парень обработал абсолютно все деревянные поверхности в квартире)) сделал барьерную обработку... еще и оставил средство от клопов в подарок.

05. 10. 2014 Вера Андреевна

Хорошая компания, помогли избавиться от клопов за пару дней. Обработали все с верху до низу, добрались до всех укромных уголков. Дезинфектор нашел и показал где находилось гнездо. Не накручивал денег! Даже обработал бесплатно лестничную клетку и балкон. Предоставили гарантию на год и скидку для пенсионеров. Спасибо вам большое.

07.08.2015 Валерий

Недавно в нашем подъезде проводили обработку от насекомых в подвале и они все побежали к нам. Заказали у вас дезинсекцию от клопов и тараканов и остались довольны результатом. Быстро вывели всех насекомых. Большое спасибо.

05.05.2015 Леонид

Уничтожали тараканов у меня в квартире, но с первого раза не получилось. Сказали я не подготовил квартиру. При повторном вызове, уже лучше подготовил(объяснили в прошлый раз как нужно) и тараканы все исчезли. Спасибо, что помогли с этой бедой. Наверное, не мне одному они уже надоели. Дело в том, что они просто начали вызывать у меня неистовое раздражение. Я начал принимать кардинальные меры ивам советую. В первую очередь, чтобы их уничтожить, я хорошо понял, что нужно проводить дезинфекцию помещения. Искал фирму в интернете, которая занимается их уничтожением. В поисковике писал следующее: “уничтожение тараканов, отзывы”. И мне сразу выбило перечень фирм, занимающихся их уничтожением. Заказал здесь и я такую услугу - мне сразу помогли. Впредь буду более тщательно следить за чистотой. Совокупность всех факторов оказывает хорошее воздействие на гибель таракана. Если их придерживаться, тараканы исчезнут как страшный сон.

09.12.2016 Инга

Звонили много раз в районный ЖЭК и ничего. Присылают каких то женщин с гелями, которые не работают. После вызова вашей фирмы , тараканы исчезли спустя несколько дней, потом появлялись иногда залетные от соседей и тоже погибали. Молодцы выручили.

25.02.2017 Наталья

Очень быстро и оперативно приехал мастер, буквально в день заказа. Я только за скорость. Заехала в новую квартиру, а там тараканы. После обработки больше не видела, уже 2 месяца прошло

15.03. 2017 Вадим

У меня очень страшна история. Сдавал квартиру по объявлению итак квартиру загрязнили, что просто слов нет. Делал генеральную уборку, после звонка в вашу фирму. Потому что сказали, что эффективность обработки повышается в разы. Вроде исчезли. Посмотрим.

21. 03. 2015 Алла

Насекомые совсем обнаглели, заполонили всю квартиру. Пока сдавала в аренду появились тараканы и клопы. После вашей обработки исчезли все, буду надеяться, что навсегда. Но если что спасибо за годовую гарантию.

04. 10. 2015 Михаил

В прошлом месяце вызывал дезинсектора от насекомых, приехал через пару часов после звонка. А в местной СЭС сказали очередь на неделю вперёд, и что из квартиру нужно съехать на пару дней. А у вас заказал без запаха и присутствовал при обработке. Уже месяц нет насекомых.

06. 04. 2016 Инна

Хочу поблагодарить отдельно дезинфектора и компанию. Согласился на мои условия, приехал в 7 утра ( чтобы до работы успеть). Дополнительных сборов не было. Насекомые исчезли через пару дней.

09. 08. 2016 Мухамед

В прошлом году травил сам насекомых, снова появились. Решил вызвать вас чтоб гарантия была. После обработки исчезли быстро и уже много времени прошло пока не появлялись.

03.04. 2017 Денис

Случайно занёс насекомых из своей второй квартиры. Заказывал обработку сразу двух и сделали скидку несмотря на то что в разных местах они. И в один день все потравили. Претензий нет. Спасибо.

02. 04. 2016 Магамед

Заказывал уничтожение муравьев. Приехали в день заказа, побрызгали, рассказали что делать. Хорошо проконсультировали, дали гарантию на год. Муравьи исчезли уже на следующий день и больше я их не видел.

10.07.2016 Анастасия

Очень быстро исчезли муравьи, буквально через пару часов после обработки, и больше я их не видела. спасибо!

25.10. 2016 Елена

Мастер перед обработкой позвонил, рассказал как подготовить кухню и сан узлы. Приехал прилично одетый молодой человек, обработал квартиру от муравьёв. Проконсультировал бесплатно по многим насекомым. Договорилась еще с ним на акарицидную обработку на даче. P.S. муравьи исчезли с первого дня.

21. 03. 2017 Олег

Очень достали муравьи, решили вызвать вашу фирму. Начитались положительных отзывов! И правда люди знают, что пишут муравьи исчезли на первый же день и больше не появлялись. Спасибо.

01. 04. 2017 Ашот

Вызвал вашу службу от муравьев. Выбирал быстро, поэтому не успел подготовить помещение. Мастер сказал, что ничего страшного, повысил немного дозировку и обработал за 20 мин. После него появлялись еще муравьи и погибали прям на глазах.

21.04.2015 Андрей

В прошлом году в мае заказывал аккарицыдную обработку от клещей. Помогло сразу. Хотя тогда дождь пошел через день, боялся что все смоет. Но больше не одно так и не заметил, видимо водостойким ядом обработали. В этом году тоже у вас закажу.

17.04.2016 Николай

Дезинфектора обработал дачный участок от клещей. Удачно подгадали с погодой. Хорошо средство подействовало. Потом пробовали в контрольные дни проверять. Белой материей проходил по всему участку так не одного не зацепил. Спасибо за оперативность.

30.05.2016 Анна

Недавно заказывала дезинсекцию от клещей. Приехал мастер весь оделся в белую экипировку, обработал мои 20 соток за 40 мин. Пока больше не замечала клещей. Очень рада, что обратилась к вам. Теперь спи спокойно, и не проверяем по 5 раз в день собаку на наличие клещей.

10.04.2017 Павел

Заказывал акарицидку от клещей в конце марта как только сошла вода и подсохло. Все обработали без проблем. Приехали аж за 90 км от Москвы. И не пришлось ждать очередь как в местной конторе.

Спасибо за заявку!
Оставить заявку

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 15 секунд.